sexta-feira, 29 de julho de 2011

Projeto Residencial voltado para o lazer


Nesse projeto de 650 m² o lazer é totalmente integrado com os demais ambientes sociais.
Devido à topografia do terreno (aclive bem suave) quase plano foi possível implantar piscina, espaço gourmet e playground no nível das salas de estar, TV e jantar.


A garagem e áreas voltadas para serviços foram projetadas na parte posterior da casa, o que proporcionou mais liberdade e privacidade aos proprietários para desfrutarem das áreas de lazer.


2 comentários:

  1. Parabéns Adriana pela dedicação a profissão que escolheu e sendo uma vencedora !

    ResponderExcluir
  2. Oi Adriana,
    estou quase comprando um terreno 15 x 35 com certo declive com vista dislumbrante para o fundo do terreno. Vc teria alguma sugestao???
    Obrigada
    Luciana

    ResponderExcluir

Bem vindos ao meu blog ! Espero que tenham gostado e fico feliz com seus comentários !